Logo

Lucius Restaurante cria menu especial para o Salvador Restaurant Week

Redação Salvador FM

13 de maio de 2022 às 17h15 | Foto: Divulgação

Imagem de Lucius Restaurante cria menu especial para o Salvador Restaurant Week

O restaurante Lucius, comandado pelo renomado Chef Lucius Gaudenzi, é atração confirmada na 19ª edição do Salvador Restaurant Week. O evento, que está presente em mais de 15 capitais brasileiras, tem como objetivo dar visibilidade e acesso ao público a boa gastronomia, e acontecerá a partir desta sexta-feira (13) e vai até o dia 11 de junho. 

Os valores do menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa são: no almoço R$ 59,90 e no jantar R$ 74,90. O festival arrecadará fundos para doação a obras sociais.

O Chef Lucius Gaudenzi, que atualmente participa do reality show gastronômico Cook Island, no canal por assinatura GNT, preparou um menu especial para o Salvador Restaurant Week, com pratos para o almoço e o jantar, que trarão opções vegetarianas e veganas, para os clientes que não consomem insumos de origem animal. Os menus, tanto do almoço quanto do jantar, incluem entrada, prato principal e sobremesa, e irão acompanhar sempre, como sugestão da casa, um vinho para harmonizar com os pratos.  

Confira as opções:

- Almoço

Entrada – Poke de tamboril português com manga e ervas | Coração de galeto ao vinho sob mousse de batata cremosa | Ratatouille a Provençal (opção vegetariana/vegana)

Prato principal – Filet de arraia ao creme de moqueca e arroz de coco | Cordeiro confitado ao jus de vinho e arroz caldoso | Arroz 7 grãos com vegetais trufados (opção vegetariana/vegana)

Sobremesa – Cheescake em crosta de castanhas e coulis de guava | Cocada cremosa com caramelo salgado

- Jantar

Entrada – Vinagrete trufada de micro lula e ervas aromáticas | Carne de fumeiro confitada na manteiga de garrafa e abóbora assada com requeijão | Ratatouille a Provençal (opção vegetariana/vegana)

Prato Principal – Picanha de cordeiro defumado no molho de hortelã e batatas doce assadas e farofa úmida de milho | Arroz de polvo chileno ao jus de tomates e creme de coco | Arroz 7 grãos com vegetais trufados (opção vegetariana/veganda)

Sobremesa – Cheescake em crosta de castanhas e coulis de guava | Cocada cremosa com caramelo salgado

SERVIÇO

O quê: Lucius Restaurante cria menu especial para o Salvador Restaurant Week

Quando: De 13 de maio a 11 de junho

Quanto: R$ 59,90 (almoço) | R$ 74,90 (jantar)

Onde: Lucius Restaurante – Rua Dom Marcos Teixeira, 25, Barra – Salvador/BA

Informações e Reservas: (71)98221-4718 | (71)3042-4433

Programas

Ver mais

Das Antigas

Agora, às 00h00

Com Bebeto Junior

Madrugada Salvador

Depois, às 02h00

Com

Acorda Salvador

Depois, às 04h00

Com Paulinho FP, Juliana Rodrigues e Osvaldo Barreto

Toda Hora

Depois, às 07h00

Com Juliana Nobre e Diego Vieira

Bom Dia Salvador

Depois, às 08h00

Com Jeffinho

Pida! Music

Depois, às 12h00

Com Léo Sampaio

Tô na Salvador

Depois, às 13h00

Com Mário Tito

Programa da Joia

Depois, às 16h00

Com Tainá Reis

A Voz do Brasil

Depois, às 19h00

Com

Bora de Samba

Depois, às 20h00

Com Letto Simões

Com Bebeto Junior