Esporte

16 de janeiro de 2022 às 08h13

|

Imagem de Tricolor empata na estreia do baianão

A partida entre Bahia de Feira e Bahia, válida pela primeira rodada do Campeonato Baiano, terminou com empate de 2x2, na cidade de Feira de Santana.

O tricolor de Feira abriu o placar aos 15 minutos da partida ao marcar um gol de voleio do experiente Diones.

Ainda no primeiro tempo, o Bicampeão brasileiro empatou o jogo após pênalti marcado por Marcelo Ryan.

Na volta do intervalo, o Bahia de Feira voltou a ficar à frente do placar aos 14 minutos da segunda etapa. O jogo mudou, no entanto, com a entrada de Raí Nascimento, que marcou aos 20 minutos do segundo tempo, igualando o placar.

Vivendo um surto de Covid-19, o Bahia foi a campo neste sábado com 20 desfalques e nove novidades.

O Esquadrão volta a campo na quarta-feira (19), em uma partida fora de casa, contra o Unirb.