Esporte

08 de maio de 2024 às 17h08

|

Imagem de Com um a mais, Bahia vacila e perde de virada no Brasileirão sub-20

Na tarde desta quarta-feira (8), o Bahia perdeu por 2 a 1 para o Ceará, em casa, no Pituaçu, pela 6ª rodada do Brasileirão sub-20. Mesmo com um a mais, os Pivetes de Aço conheceram a 2ª derrota no campeonato

1º tempo

O Tricolor Baiano abriu o placar no final do 1º tempo. Após jogada bem trabalhada, que saiu desde as mãos do goleiro, de pé em pé, até o ataque, o atacante Vitinho finalizou da entrada da área, de perna esquerda, para balançar as redes.

2º tempo

Aos três minutos do 2º tempo, o Bahia ficou com um a mais, quando o goleiro titular do Ceará foi expulso depois de tocar na bola com a mão e evitar uma chance clara de gol.

Aos 18 minutos, o Bahia vacilou e comentou um pênalti, que foi convertido por Fernando, capitão do Ceará. Os baianos sofreram a virada com gol de Guilherme.

Aos 42 minutos, o Bahia teve a chance de igualar o placar, mas Roger Gabriel desperdiçou a cobrança, ao tentar uma cavadinha.

Brasileirão sub-20

Com o resultado, o Bahia segue na 3ª colocação do Campeonato Brasileiro sub-20, com 12 pontos.

Na próxima partida do Brasileirão sub-20, o Bahia vai até Goiás enfrentar o time que leva o nome do estado. O duela acontece na quarta-feira (15), às 15h30.