Vitória perde para o Cruzeiro e segue sem vencer no Brasileirão

Esporte

28 de abril de 2024 às 17h59

|

Imagem de Vitória perde para o Cruzeiro e segue sem vencer no Brasileirão

O Vitória perdeu a segunda partida em três jogos disputados pela Série A do Campeonato Brasileiro. Jogando no Mineirão, o Rubro-Negro foi derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 1.

O primeiro tempo terminou sem gols e sem brilho, com leve superioridade da Raposa. O placar só foi aberto na segunda etapa, quando o jogo ganhou em intensidade e Matheus Pereira balançou as redes do goleiro Lucas Arcanjo. Logo em seguida, o Leão empatou com gol contra do cruzeirense Lucas Silva.

O Cruzeiro se impôs e marcou mais dois, com Rafa Silva e Arthur Gomes, decretando números finais ao placar. Com 1 ponto, após duas derrotas e um empate, o Rubro-Negro está na 18ª colocação da competição.

O Vitória volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (5), no Barradão, contra o São Paulo. Antes, na quinta-feira (2), o Leão estreia na Copa do Brasil contra o Botafogo.