Vinícius Ribeiro

Esporte

27 de abril de 2024 às 23h02

|

Imagem de Bahia joga bem e vence o Grêmio em partida marcada por revolta gaúcha com arbitragem

Deu Bahia no duelo entre tricolores na Arena Fonte Nova, na noite deste sábado (27). Com gol marcado no primeiro tempo, o Esquadrão venceu o Grêmio por 1 a 0 e chegou aos 7 pontos na tabela do Brasileirão.

O gol do jogo foi marcado pelo atacante Everaldo. Os comandados por Rogério Ceni dominaram a partida e cederam pouco espaço aos visitantes, que quase não chegaram à meta do goleiro Marcos Felipe.

O resultado coloca o Bahia parcialmente em quarto lugar na tabela. A partida também foi marcada por reclamação dos gremistas contra a arbitragem.

Inconformado com a atuação de Bráulio da Silva Machado, intensificado após expulsão de Diego Costa por reclamação com o quarto árbitro, fora de campo, o técnico Renato Gaúcho retirou todos os jogadores do banco de reservas e seguiu com o grupo para o vestiário antes do fim da partida.

O Bahia volta a campo na terça-feira (30), contra o Criciúma, pela Copa do Brasil.