Esporte

09 de março de 2024 às 18h06

|

Imagem de   Bahia vence Jequié e amplia vantagem na semifinal do Baianão

O Bahia venceu o Jequié na primeira partida das semifinais do Baianão. Jogando no Estádio Waldomiro Lopes, na tarde deste sábado (9), o Esquadrão fez 1 a 0 no time da casa.

Apesar de oportunidades criadas pelos dois times na primeira etapa, o início do jogo não agradou pelo desempenho técnico das equipes. No segundo tempo, o técnico Rogério Ceni promoveu alterações no time e o Bahia cresceu de rendimento.

Após criar mais oportunidades, o Tricolor chegou ao gol no final do jogo. Em cobrança de escanteio de Luciano Juba, o zagueiro David Duarte subiu e marcou de cabeça.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima semana na Arena Fonte Nova. A primeira partida da outra semifinal acontece neste domingo (10), entre Barcelona de Ilhéus e Vitória.