Juazeirense vence o Vitória e conquista primeiros 3 pontos no Nordestão

Redação Salvador FM

Esporte

15 de fevereiro de 2024 às 08h24

|

Imagem de Juazeirense vence o Vitória e conquista primeiros 3 pontos no Nordestão

Em jogo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, o Juazeirense venceu o Vitória por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (14). A partida foi realizada no Estádio Adauto Moares, em Juazeiro.

De olho no Ba-Vi do próximo domingo (18), o Leão entrou em campo com time reserva e foi superado pelo Cancão de Fogo. Os gols da partida foram marcados por Romarinho e Suéliton, ainda no primeiro tempo, após falhas do goleiro Maycon Cleiton.

O Rubro-negro até melhorou na segunda etapa, mas não conseguiu converter as oportunidades em gols. Com o resultado, o time de Juazeiro conquistou os primeiros três pontos na competição. Já o Vitória segue com 4 pontos.