Vitória goleia Vasco e avança na Copinha

Esporte

14 de janeiro de 2024 às 07h36

|

Imagem de Vitória goleia Vasco e avança na Copinha

O Vitória venceu o Vasco de goleada por 4 a 1 neste sábado (13), no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Garulhos, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado garantiu a classificação do rubro-negro para a próxima etapa da competição, enquanto o time carioca foi eliminado.

O Leão saiu atrás no placar. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Cauã Paixão, artilheiro do Vasco na competição, marcou o primeiro gol da partida. Mas não demorou para Lawan empatar para o rubro-negro - e ele mesmo foi responsável pelo gol da virada, ainda na primeira etapa do jogo.

Depois do intervalo, o Vitória ampliou a vantagem com gol de Luis Miguel, que driblou Paulinho e marcou o terceiro. A goleada foi sacramentada por Rodrigo Dias, que fechou o placar em 4 a 1 aos 10 minutos do segundo tempo. Na próxima fase, o Vitória irá enfrentar o Ibrachina.