Redação Salvador FM

Esporte

22 de dezembro de 2023 às 16h56

|

Imagem de Fluminense é derrotado por 4 a 0 e Manchester City conquista título do Mundial de Clubes

O Fluminense foi derrotado por 4 a 0 pelo Manchester City, nesta sexta-feira (22), durante a final do Mundial de Clubes. A partida foi disputada no Estádio King Abdullah, na Arábia Saudita.

Esta foi a primeira vez que ambos os clubes estiverem na etapa final da competição. O primeiro gol do Manchester foi marcado aos 40 segundos do primeiro tempo, pelo jogador Julián Álvarez, sendo o mais rápido da história do Mundial de Clubes ao longo da história da competição sob a organização da Fifa.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o camisa 33 do Fluminense, Nino marcou um gol contra. O terceiro gol do time inglês, foi consagrado pelo meio-campo Phill Foden, aos 27 do segundo tempo.