Bahia volta ao Z-4 após Cruzeiro vencer o Goiás com gol nos acréscimos

Redação Portal Salvador FM

Esporte

28 de novembro de 2023 às 09h32

|

Imagem de Bahia volta ao Z-4 após Cruzeiro vencer o Goiás com gol nos acréscimos

Após passar o fim de semana fora da zona de rebaixamento do Brasileirão, o Bahia voltou ao temido Z-4. No jogo que complementou a rodada 35ª rodada, na noite desta segunda-feira (27), o Cruzeiro venceu o Goiás por 1 a 0.

O gol foi marcado pelo atacante Robert, aos 50 minutos do segundo tempo. Com a vitória, a Raposa chegou aos 44 pontos, ultrapassando Bahia (41), Vasco (42), Santos (43) e Corinthians (44).

Vasco e Corinthians se enfrentam nesta terça-feira (28), na abertura da 36ª rodada. Já o Bahia volta a campo na quarta-feira (29), precisando ganhar do São Paulo, na Arena Fonte Nova, para deixar a zona de rebaixamento.