Brasil decepciona, empata com a Venezuela e perde liderança das Eliminatórias

Yuri Abreu

Esporte

13 de outubro de 2023 às 07h29

|

Imagem de Brasil decepciona, empata com a Venezuela e perde liderança das Eliminatórias

Com um desempenho abaixo da expectativa, a seleção brasileira decepcionou o torcedor que foi até a Arena Pantanal, em Cuiabá, e ficou apenas no empate por 1x1 com a Venezuela, em partida válida pela terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Os comandados de Fernando Diniz até saíram na frente, com um gol de Gabriel Magalhães, aos cinco minutos do segundo tempo. Mas, ainda na etapa final, aos 40, os visitantes chegaram a igualdade com Bello.

O resultado jogou o Brasil para a segunda posição da competição, com 7 pontos, dois a menos que a líder Argentina. A próxima partida da Seleção será na próxima terça-feira (17), quando enfrenta o Uruguai, quarto colocado, em Montevidéu.