Em jogo de viradas e gol inusitado, Bahia vence o Goiás por 6 a 4 e deixa o Z-4

Vinícius Ribeiro

Esporte

07 de outubro de 2023 às 18h04

|

Imagem de Em jogo de viradas e gol inusitado, Bahia vence o Goiás por 6 a 4 e deixa o Z-4

Em um dos jogos mais movimentados do Brasileirão 2023, o Bahia venceu o Goiás na tarde deste sábado (7), no Estádio Hailé Pinheiro. A partida marcada por viradas para os dois lados terminou em 6 a 4 para o Esquadrão, que deixou o Z-4.

As duas equipes protagonizaram um jogo frenético, com seis gols apenas no primeiro tempo. Everaldo, duas vezes, e Gilberto, com gol de falta do meio de campo, marcaram para o tricolor. Guilherme e Matheus Babi empataram para o alviverde goiano.

Na segunda etapa, o time da casa virou para 4 a 3. Logo em seguida Everaldo emplacou um hat-trick ao empatar em 4 a 4. O 9 do Bahia anda deu assistência para Rafael Ratão marcar o quinto do Tricolor.

O Bahia fechou o placar nos acréscimos, com Biel. Final de jogo: 6 a 4. O resultado colocou o Goiás de volta na zona de rebaixamento. Com 28 pontos (15ª colocação), o Esquadrão torce por tropeços de Vasco e Santos nesta rodada para não retornar ao Z-4.

O próximo adversário do time comandado por Rogério Ceni será o Internacional, na Arena Fonte Nova, no próximo dia 18.