Esporte

03 de setembro de 2023 às 08h16

|

Imagem de Bahia de Feira vence o Athletic no Mineirão, mas deixa escapar acesso à Série C

Não deu para o Tremendão. Jogando melhor no Mineirão, em Belo Horizonte, na tarde deste sábado (2), o Bahia de Feira viu a inédita classificação para a Série C ser adiada.

O time baiano bateu o Athletic por 1 a 0, mas não foi o suficiente para reverter a vantagem construída pelos mineiros na Arena Cajueiro, na semana passada.

O camisa 10 Jemmes, de bola parada e com falha do goleiro adversário, abriu o placar para o Tremendão aos 18 minutos do primeiro tempo.

Apesar das oportunidades criadas ao longo da partida, o time comandado por João Carlos Ângelo não conseguiu o segundo e necessário gol. No final, Athletic classificado para as semifinais e com vaga garantida na Série C em 2024.