Com bola na trave no último minuto, Vitória fica no empate com o Mirassol

Redação Portal Salvador FM

Esporte

02 de setembro de 2023 às 08h23

|

Imagem de  Com bola na trave no último minuto, Vitória fica no empate com o Mirassol

Vitória e Mirassol não saíram do 0 a 0 em partida disputada na noite desta sexta-feira (1), no Barradão. O resultado não interferiu na colocação do Leão na tabela, seguindo na liderança da Série B.

Apesar de muita movimentação, as equipes não conseguiram aproveitar as poucas oportunidades do jogo. Pelo rubro-negro, uma bola na trave aos 51 minutos do segundo tempo, em arremate do lateral Zeca, manteve o grito de gol engasgado.

Mesmo não alterando a ordem na liderança, o resultado frustrou a torcida que lotou o santuário.

A próxima partida do Vitória, que está com 49 pontos, será contra o CRB, fora de casa, no domingo (10).