Redação Salvador FM

Esporte

11 de agosto de 2023 às 08h21

|

Imagem de Futebol: Primeira semi da Copa feminina está definida; Flamengo é eliminado da Libertadores

A Copa do Mundo feminina teve a sua primeira semifinal definida após os jogos realizados entre estas quinta (10) e sexta-feira (11): o duelo será entre Espanha e Suécia.

A espanholas derrotaram a Holanda por 2 a 1, no início da madrugada desta sexta-feira (11) no Estádio Regional de Wellington, na Nova Zelândia, para se classificar pela primeira vez na história a uma semifinal da competição.

Por sua vez, as suecas mantiveram vivo sonho de conquistar a primeira Copa do Mundo de futebol feminino de sua história após derrotar o Japão por 2 a 1, na manhã de hoje no Eden Park, em Auckland, na Nova Zelândia, e se classificar para as semifinais da competição.

O outro duelo da semifinal será definido após os jogos deste sábado (12). A Austrália, dona da casa, enfrenta a França, enquanto a Inglaterra pega a Colômbia.

Libertadores

Último time brasileiro a entrar em campo pelas Oitavas de Final da Copa Libertadores, o Flamengo perdeu para o Olímpia, por 3x1, e foi eliminado da competição. Nas Quartas, o time paraguaio enfrenta o Fluminense.

Os outros duelos da próxima fase são os seguintes: Racing/ARG x Boca Juniors/ARG, Palmeiras x Deportivo Pereira/COL e Internacional x Bolivar/BOL. Os jogos ainda não tem data e horário confirmados pela Conmebol.

Pela Copa Sul-americana, o São Paulo venceu o San Lorenzo, por 2x0, e garantiu vaga nas Quartas de final. O tricolor paulista enfrenta, nesta fase, a Ldu de Quito/EQU. Quem também passou para as Quartas foi o América Mineiro, que eliminou o Bragantino, nos pênaltis. na próxima fase, a equipe pega o Fortaleza.

Os outros dois duelos das Quartas da sul-americana são Botafogo contra Defensa y Justica/ARG, além de Corinthians versus Estudiantes/ARG.