Bahia empata em casa com o Corinthians e segue ameaçado pelo fantasma do Z-4

Vinícius Ribeiro

Esporte

22 de julho de 2023 às 20h47

|

Imagem de Bahia empata em casa com o Corinthians e segue ameaçado pelo fantasma do Z-4

Bahia e Corinthians não saíram do 0 a 0 na Arena Fonte Nova, na noite deste sábado (22). Com o resultado, o Esquadrão segue ameaçado e pode entrar ainda nesta rodada na zona de rebaixamento do Brasileirão.

A partida foi marcada por domínio tricolor, principalmente no primeiro tempo. Erros em chutes e no último passe não permitiram que o time comandado por Renato Paiva chegasse ao gol corintiano.

O Esquadrão chegou a ter um pênalti marcado, que foi anulado em seguida pelo árbitro de vídeo. A primera etapa terminou com nove chutes a gol do tricolor, contra um dos paulistas.

Os erros nos passes do tricolor continuaram no segundo tempo, enquanto que o Corinthians teve um gol bem anulado no final do jogo.

O Bahia volta a campo no próximo domingo (30), contra o São Paulo, às 11h, no Morumbi.