Bahia surpreende e tira invencibilidade do Palmeiras com gol nos acréscimos

Redação Salvador FM

Esporte

22 de junho de 2023 às 08h57

|

Imagem de Bahia surpreende e tira invencibilidade do Palmeiras com gol nos acréscimos

O Bahia enfrentou uma das partidas mais difíceis do Campeonato Brasileiro, na noite desta terça-feira (21), e fez os torcedores tricolores dormirem sorrindo. Em partida contra o Palmeiras, que era o único time invicto da competição, o Esquadrão venceu por 1 a 0, com gol de Thaciano, marcado aos 47 minutos do segundo tempo.

O jogo, disputado na Arena Fonte Nova, foi marcado por uma polêmica envolvendo um suposto gol do Verdão ainda no primeiro tempo. De acordo com o VAR, a bola não ultrapassou a linha da meta.

Com o resultado, o Bahia chega a 12 pontos e avança para a 14ª posição da tabela. Já o Palmeiras segue com 22 pontos na vice-liderança.