Palmeiras é campeão da Copa do Brasil sub-17

Esporte

19 de junho de 2023 às 08h24

|

Imagem de Palmeiras é campeão da Copa do Brasil sub-17

Não é apenas no profissional que o Palmeiras está dando show em campo. Neste domingo (18), os meninos da base bateram o Athletico-PR, por 4 a 1, e se consagraram campeões da Copa do Brasil sub-17.

Os gols foram marcados por Luighi, Estevão, Érick Belé e um contra, o Alviverde. O placar foi aberto no primeiro tempo, mas os outros três gols foram marcados apenas na segunda parte da disputa.

O Verdão também conquistou o título em 2022. Agora, a equipe comandada por Rafael Paiva conseguiu o marco de realizar uma campanha invicta. No total, foram oito partidas com sete vitórias e um empate, somando 44 gols marcados e apenas três sofridos.

O artilheiro do clube foi Luighi, com nove gols marcados, se tornando o jogador a balançar mais vezes as redes em uma edição da Copa do Brasil sub-17 pelo Palmeiras.