Bahia vence Santos nos pênaltis e avança às quartas de final da Copa do Brasil

Redação Salvador FM

Esporte

01 de junho de 2023 às 07h10

|

Imagem de Bahia vence Santos nos pênaltis e avança às quartas de final da Copa do Brasil

O Bahia avançou para as quartas de final da Copa do Brasil após vencer o Santos, nesta quarta-feira (31), na Arena Fonte Nova. Em noite inspirada do goleiro Marcos Felipe, o Esquadrão bateu o Peixe nos pênaltis, depois empate em 1 a 1 no tempo normal.

Com a bola rolando, os gols da partida foram assinalados por Cauly, aos 23 minutos do segundo tempo, e Bruno Mezenga, aos 49. O mesmo Bruno Mezenga perderia o pênalti decisivo para o time paulista.

Destaque do tricolor, Marcos Felipe ainda defendeu a cobrança de Camacho. Ademir foi o único a perder pelo Bahia.

Pela competição, o Bahia agora aguarda sorteio da CBF que vai definir o próximo adversário.

O público da partida foi de 34.980 pagantes. O Tricolor baiano volta a campo no próximo sábado (3), às 16h, contra o Fortaleza, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro.