Bahia empata com o Goiás na Arena Fonte Nova em tarde pouco inspirada

Esporte

20 de maio de 2023 às 18h10

|

Imagem de Bahia empata com o Goiás na Arena Fonte Nova em tarde pouco inspirada

O Bahia ficou no empate em duelo contra o Goiás na tarde deste sábado (20), em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo, realizado na Arena Fonte Nova, foram marcados na primeira etapa.

O Esquadrão abriu o placar com Everaldo, após aproveitar a sobra de chute de Biel. O time goiano chegou ao empate logo em seguida, de bola parada. Bruno Melo fez de falta.

No segundo tempo, sem inspiração, o time treinado por Renato Paiva não conseguiu furar a defesa do adversário, que administrou o resultado e por pouco não fez o segundo com o ex-tricolor Gabriel Novaes.´O empate em 1 a 1 permaneceu até o apito final.

Com o resultado, ambos somam 7 pontos na competição. O Bahia está em 12º lugar e o Goiás em 14º, mas os resultados dos próximos jogos da rodada podem alterar as colocações e aproximá-los do Z4.

O próximo jogo do Bahia pelo Brasileirão será domingo (28), às 16h, contra o Internacional, em Porto Alegre.