Vitória vence Ponte Preta por 3x0 em estreia na série B do Brasileirão

Redação Salvador FM

Esporte

16 de abril de 2023 às 19h45

|

Imagem de Vitória vence Ponte Preta por 3x0 em estreia na série B do Brasileirão

Na estreia da Série B 2023, o Vitória venceu a Ponte Preta por 3 a 0 jogando no Barradão, o que garantiu à equipe rubro-negra a segunda colocação na primeira rodada.

O próximo jogo será contra o ABC, que perdeu na primeira partida, em Natal, no domingo (23), às 18h.

No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, mas o Vitória foi quem conseguiu impor seu jogo, enquanto a Ponte Preta tentava lances pelas laterais e com bolas aéreas.

Aos 19 minutos, o Vitória marcou o primeiro gol da partida em uma falta na meia-lua, convertida por Zeca.

O gol deu mais confiança ao time rubro-negro, que ampliou o placar antes do intervalo, com um golaço de Osvaldo.

No segundo tempo, a Ponte Preta partiu para o ataque, mas a defesa do Vitória conseguiu segurar o resultado.

O time paulista teve algumas chances de marcar, mas foi o Vitória que fez o terceiro gol, em um contra-ataque fulminante, marcado por Rodrigo Andrade aos 40 minutos do segundo tempo.