Copa do Mundo: No acréscimo, Irã marca 2 vence País de Gales

Esporte

25 de novembro de 2022 às 09h26

|

Imagem de Copa do Mundo: No acréscimo, Irã marca 2 vence País de Gales

A abertura da segunda rodada da fase de grupos começou com surpresas nesta sexta-feira (25), no Estádio Ahmed bin Ali, em Ar-Rayyan. Nos acréscimos, o Irã marcou dois gols e venceu o País de Gales, que não conseguiu balançar a rede.

O placar de 2X0 é válido pelo grupo B da Copa do Mundo. Os gols da partida foram marcados por Rouzbeh Cheshmi e Alireza Jahanbakhsh.

A seleção iraniana se destacou desde o primeiro tempo, apesar da partida inteira ter sido morna. Os iranianos até conseguiram marcar aos 15 minutos do primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na partida houve ainda a primeira expulsão da Copa do Mundo de 2022. Aos 40 minutos, o goleiro Hennessey, de Gales, cometeu uma falta fora da área e levou o cartão vermelho.

O primeiro gol saiu em um chute de fora da área no final de jogo de Cheshmi. Para fechar o placar, Jahanbakhsh  marcou no contra-ataque com uma cavadinha na entrada da área.

Com o resultado, a Inglaterra continua na liderança e o Irã aparece em segundo, ambos com três pontos. Estados Unidos e País de Gales têm um ponto cada.