Redação Salvador FM

Esporte

12 de novembro de 2022 às 17h33

|

Imagem de Ana Marcela Cunha é hexacampeã nos 10km do Circuito Mundial de Maratonas Aquáticas

A brasileira Ana Marcela Cunha conquistou o hexacampeonato da prova de 10km do Circuito Mundial de Maratonas Aquáticas em águas abertas. A campeã olímpica ficou em segundo lugar na etapa de Eliat, em Israel, finalizando o calendário da competição.

Assim, a nadadora garantiu o topo da classificação e seu sexto título do torneio. Ana Marcela chegou à etapa empatada com a holandesa Sharon Van Rouwendaal na liderança, com 2.200. A brasileira  ultrapassou a rival, que terminou a disputa em quinto lugar. A vitória na etapa foi da australiana Chelsea Gubecka. Ana Marcela fechou a disputa com 1h56min23s60, pouco atrás de Gubecka, com 1h56min19s80.

No Mundial deste ano, a brasileira conquistou o ouro nas provas de 25km e 5km, além do bronze nos 10km.